عاجل
الخميس 16 أكتوبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

إقامة معارض للسلع المخفضة بمراكز ومدن كفر الشيخ

مستقبل وطن بكفرالشيخ
مستقبل وطن بكفرالشيخ

استقبلت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة كفر الشيخ اليوم الخميس، الدكتور محمد فوزى الرفاعي عضو مجلس النواب عن الحزب للقاء المواطنين الذي يقام يومي الخميس والسبت من كل أسبوع.



 

 

يأتى ذلك انطلاقا من الدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن تحت رعاية المستشار عبدالوهاب عبدالرازق رئيس الحزب وتنفيذا لتوجيهات المهندس أشرف رشاد الشريف الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزب والمهندس فوزى الرفاعي أمين الحزب بالمحافظة.

 

وتلقى الدكتور محمد فوزى الرفاعي عددا من الطلبات والشكاوي المتنوعة بحضور الدكتور على أبو شوشة الأمين المساعد نائب أمين الحزب بالمحافظة والمحاسب أحمد علاء جعفر أمين التنظيم بمحافظة كفر الشيخ تضمنت  طلبات خاصة بوزارات التربية و التعليم والصحة والتضامن الاجتماعى وطلبات أخرى أكد الرفاعي أنه سيتم التنسيق بشأنها مع القطاعات والوزارات المعنية.

من جانبه أكد المحاسب أحمد علاء جعفر أمين التنظيم بمحافظة كفر الشيخ، أن لقاءات المواطنين والنواب تحظى باهتمام كبير من الحزب بالأمانة المركزية والمحافظة، وأن شكاوى المواطنين وطلباتهم أولوية أولى بالنسبة لنواب الحزب.

وأشار جعفر، إلى أنه سيتم خلال الفترة القادمة إقامة المزيد من معارض السلع الغذائية المخفضة بمراكز ومدن المحافظة تزامنا مع شهر رمضان المبارك لمواجهة الغلاء، كما سيتم توزيع كميات كبيرة من كراتين المواد الغذائية على أهالينا بالمراكز والمدن لتوفير حياة أفضل للمواطنين.

يأتى ذلك فى إطار السياسة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن لدعم الرئيس عبدالفتاح السيسي ومؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق وتنظيم الفعاليات والمبادرات المجتمعية التي ينظمها الحزب فى جميع المجالات لتلبية احتياجات المواطنين.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز