
بعد مشاركتها بمسلسل أنا وهي..
الفنانة آلاء اللبان تكشف تفاصيل دخولها في «منافسة شرسة»

محمد خضير
كشفت الفنانة الاء اللبان، عن اختيارها للمشاركة في الفيلم القصير «منافسة شرسة» المصمم على طريقة الجرافيك عن ألعاب الفيديو.
قالت الاء اللبان، في تصريحات لها، إنها سعيدة باختيارها لتشارك في الفيلم القصير «منافسة شرسة»، وأنها متحمسة لبدء التصوير، خاصة أن العمل يناقش موضوعا مهما، وهو صناعة الألعاب الرقمية في مصر، وتطور وصول اللاعبين في مصر للمشاركات العالمية وتحقيق مستوى عالٍ من صناعة المحتوى الرقمي في مصر.
وأضافت، أن الفكرة تطبق لأول مرة في عمل فني، وأن الفن عليه تسليط الضوء علي الظواهر التكنولوجية، وأنهم استقروا علي مشاركة الفيلم في أكثر من مهرجان دولي ضمن مسابقات الأفلام القصيرة، إذ يوثق قصصا حقيقية عن الألعاب في الشرق الأوسط، واستخدام الجرافيك.
كما شاركت مؤخرا الاء اللبان، في مسلسل «أنا وهي» الذي عرض مؤخرًا، وكانت تدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي، يدور المسلسل حول المشكلات النفسية، حيث إن هند لديها عقدة وتكره الرجال بشدة، بينما يعاني سليم من بعض الهلاوس والتخيلات، ويذهبان للعلاج عند طبيب نفسي، ويضطران لمساعدة بعضهما البعض للعلاج مما يمر بهما من عقد نفسية.