عاجل
الإثنين 8 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
دراما رمضان
البنك الاهلي

سعيد الماروق يعود للسينما المصرية بعد نجاح "وحوش"

تعاقد المخرج اللبناني سعيد الماروق على فيلمين سيتم تصويرهما في مصر الفترة المقبلة وذلك بعد غياب عن السينما المصرية منذ فيلم "الفلوس" مع الفنان تامر حسني في 2019.



 

ويأتي الفيلم الأول بعنوان "حفلة موت" وهو من تأليف طارق بدوي وهو فيلم تشويق وإثارة، أما الفيلم الثاني بعنوان "كاموفلاج" من تأليف أسامة حسام الدين وهو أكشن لايت كوميدي.

 

ويعكف الماروق حاليا لاختيار مجموعة من الأسماء للعب دور البطولة في الفيلمين وجاري التوقيع معهم في أقرب وقت ممكن وسيتم الإعلان عن كل التفاصيل قريبا.

 

يأتي هذا، بعد انتهاء المخرج سعيد الماروق من أحدث أعماله الدرامية مسلسل بعنوان "وحوش" حيث إن المسلسل كويتي قصير من رؤيته الإبداعية وتأليف فيصل البلوشي، وهو مكون من عشر حلقات وينتمي إلى نوعية مسلسلات الجريمة فيدور حول مجموعة من الجرائم الحقيقية حدثت على مدار سنوات في دولة الكويت، والمسلسل من إنتاج منصة "شاشا" ومقدم للكبار فقط من الجمهور الخليجي.

 

وذكر الماروق أن مسلسل "وحوش" مقسم إلى أربع حكايات؛ حكايتين كل منهما ثلاث حلقات وحكايتين كل منهما عبارة عن حلقتين، وقد أخرج الماروق حكايتين من الأربعة وهما: "وحش أمينة" بطولة: هيا عبد السلام، أحمد سعيد، عبد الله البلوشي، ريان دشتي، منصور البلوشي، علي حسيني، والحكاية الثانية بعنوان "وحش البنوك" بطولة: علي كاكولي، عبد الله تركماني، والتي بدأ عرضها بالأمس.

 

وكشف الماروق أنه رشح المخرج محمد سلامة للانضمام لإخراج باقي الحكايات وهما: "عرس النار" بطولة شجون الهاجري، فيصل العميري، وحكاية "وحش حولي" بطولة: بشار الشطي.

 

واختتم المخرج سعيد الماروق حديثه بأن مسلسل "وحوش" قد حقق نجاحا كبيرا وأحدث ضجة وسط الجمهور الخليجي على مدار الأسبوع حين عرضت الحلقات مع بداية الشهر الكريم وأصبح الترند الرائج رقم واحد، نتيجة جودة الإخراج والتصوير وحرفية الممثلين في تجسيد أدوارهم باقتدار.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز