عاجل
الخميس 7 أغسطس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
ثورة 30 يونيو

رئيس اتحاد تنس الطاولة ثورة 30 يونيو غيرت مصير الدولة المصرية

قال أشرف حلمي عضو مجلس اللجنة الأولمبية ورئيس اتحاد تنس الطاولة في تصريحات خاصة لـبوابة "روزاليوسف": إن ثورة 30 يونيو غيرت مصير الدولة المصرية وأصبحنا فخورين بمصر من حيث التنمية في كل المجالات الشبابى والرياضي والاقتصادي والزراعي والصناعي والتجاري.



 

وأضاف أشرف حلمي أن ذكرى ثورة يونيو ذكرى كبرى وفرصة لنطلع الشباب المصري على العاصمة الإدارية ومدينة الجلالة التي شهدت تطورا كبيرا وطفرة تشهدها الدولة بأكملها.

 

ووجه حلمي رسالة إلى الشباب المصري قائلا: "لا بد أن تعرف أن بلدك لها دور كبير بفضل توجيهات الرئيس من تطور غير مسبوق فلا بد من الاعتزاز والفخر والاستعداد للمشاركة فى التطور من الاجتهاد فى العمل والبحث عن المشاركة فى الفرص التي تتوافر لهم.

 

وأكد أن الرئيس السيسي اهتم ودعم الرياضة بشكل غير مسبوق باعتبارها أمنا قوميا يمكن من خلاله تحقيق عشرات بل مئات والاف الأهداف الحيوية.

 

ولفت إلى أن فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، ذاع صيت نجوم الكرة المصريين في الملاعب الأوروبية، بشكل غير مسبوق، بعد أن كان عدد المحترفين المصريين في دوريات القارة العجوز محدود جدا، وضمن صفوف أندية تفتقر إلى الشهرة وثقافة البطولات، وفي دوريات أوروبية أغلبها ضعيفة، وبالتالى اعتمد المنتخب الوطني في الماضى على اللاعبين المحليين، في الوقت الذي شهد لحاق المنتخبات الأفريقية بركب التطور العالمي للعبة، إثر اعتمادها على كتائب من اللاعبين المحترفين في أبرز الأندية الأوروبية

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز