عاجل
السبت 27 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

الأوقاف: بدء اختبارات التصفية لمسابقة إيفاد قراء القرآن الكريم إلى الخارج

وزارة الاوقاف
وزارة الاوقاف

قالت وزارة الأوقاف، صباح اليوم الاثنين، إنها ستبدأ  اختبارات التصفية الأولية الشفوية لمسابقة إيفاد القراء خلال شهر رمضان لعام ١٤٤٧هـ / ٢٠٢٦م، وذلك بالمديريات الإقليمية، يوم الأحد الموافق: ٢٧ /٧/ ٢٠٢٥م، على أن توافي الإدارة العامة للعلاقات الدولية والاتفاقيات بأصل استمارة الاختبار معتمدة من المديرية للحاصلين على درجة “٧٠%” فأكثر من الدرجة الكلية، مرفقًا بها صورة من بطاقة الرقم القومي وبيان حالة وظيفية معتمد من جهة العمل، وصورة من كارنيه نقابة القراء المصرية لغير العاملين بالحكومة.



وذلك في موعد أقصاه أسبوعان من تاريخ الامتحان المبين بعاليه، علماً بأنه لن يتم قبول أي استمارات ترد للوزارة بعد هذا التاريخ، مع التزام كل مديرية بالأسماء الواردة بالكشف المرفق، بعد التأكد من استيفاء الشروط بمعرفة المديرية وعلى مسؤوليتها تمهيدًا لعقد اختبارات التصفية النهائية بمرحلتيها التحريرية والشفوية للحاصلين على٧٠% فأكثر من الدرجة الكلية بالتصفية الأولية.

ويتوجب على جميع المتسابقين الواردة أسماؤهم بعدُ التأكد من استيفاء جميع الشروط التي سبق الإعلان عنها. 

وسيتم استبعاد غير المستوفين لشروط المسابقة متى ثبت ذلك في أي مرحلة من مراحلها، مع ملاحظة أن المتقدمين للمسابقة من الديوان العام ستُجرى اختباراتهم الأولية بمديرية أوقاف القاهرة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز