عاجل
الجمعة 1 أغسطس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
انتخابات مجلس الشيوخ 2025
البنك الاهلي

مشاركا بخمسة مرشحين على مقعد الشيوخ..

حزب الوعي يعلن عن مؤتمرات لدعم المرشحين بالمحافظات

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقدت لجنة الانتخابات المركزية بحزب الوعي، اجتماعًا برئاسة الدكتورة مارجريت عازر، نائب رئيس الحزب، لمتابعة سير خطة العمل المتعلقة بانتخابات مجلس الشيوخ، واستعدادات الحزب على مستوى المحافظات التي يدفع فيها بمرشحيه.



وخلال الاجتماع، أعلنت اللجنة الانتهاء من تجهيز الحملات الدعائية الخاصة بالمرشحين، كما تقرر تنظيم مؤتمرين جماهيريين لدعم مرشح الحزب بمحافظة الإسكندرية، وذلك يومي 24 و25 يوليو الجاري، بالإضافة إلى الإعداد لمؤتمر حاشد لدعم مرشح بورسعيد يوم 29 يوليو.

وأكدت اللجنة أيضًا، الانتهاء من خطة العمل الخاصة بيومي الانتخابات، لضمان التنظيم الفعّال والتنسيق الكامل مع كوادر الحزب في المحافظات المختلفة.

يُذكر أن، حزب الوعي يشارك في انتخابات مجلس الشيوخ بخمسة مرشحين، هم:

 المستشار إبراهيم إدوارد – محافظة القاهرة.

المهندس شريف القاضي – محافظة الإسكندرية الاعلامي أحمد العايدي - محافظة الإسماعيلية  المستشار محمد صفا -محافظة بورسعيد  علي فايز – محافظة بني سويف.

يأتي ذلك في إطار حرص الحزب على المشاركة الإيجابية في الاستحقاقات الانتخابية، وتقديم كوادر مؤهلة تعبر عن نبض الشارع المصري.

شارك في الاجتماع، قيادات الحزب وأعضاء الهيئة العليا.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز