أزمة الإصابات تضرب الزمالك.. غيابات طويلة تثير علامات استفهام حول الجهاز الطبي
يعاني نادي الزمالك، خلال الفترة الأخيرة، من أزمة حقيقية بسبب تكرار الإصابات وتأخر عودة اللاعبين، وهو ما ألقى بظلاله على نتائج الفريق واستقراره الفني، في وقت يعاني فيه الأبيض من نقص عددي واضح، بسبب إيقاف القيد وعدم إبرام صفقات جديدة.
وشهدت قائمة الزمالك إصابات متتالية، أغلبها إصابات عضلية، ورغم أن كثيرًا منها لا يصنف ضمن الإصابات طويلة الأمد، إلا أن فترة غياب اللاعبين امتدت لفترات أطول من المتوقع، ما أثار تساؤلات داخل النادي وبين الجماهير حول كفاءة الجهاز الطبي.
وكشف الإعلامي خالد الغندور، عن وجود حالة غضب داخل مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب، تجاه الجهاز الطبي للفريق الأول، بسبب تكرار الإصابات، وعدم تقديم حلول واضحة لتفاديها، معتبرين أن الجهاز الطبي لم يضف جديدًا للفريق رغم الإمكانيات المتاحة.
كما أشار العندور إلى أن تأخر شفاء اللاعبين من إصابات بسيطة نسبيًا أصبح أمرًا لافتًا، مؤكدًا أن هذه الأزمة تكبّد الفريق خسائر فنية كبيرة، خاصة في ظل غياب البدائل الجاهزة، وهو ما يصعّب مهمة الجهاز الفني في تدوير اللاعبين والحفاظ على الاستقرار.
وتزداد حدة الأزمة مع الأخذ في الاعتبار أن الجهاز الطبي الحالي أجنبي ويتقاضى رواتبه بالدولار، ما يمثل عبئًا إضافيًا على خزينة النادي في ظل الظروف المالية الصعبة، دون مردود واضح على أرض الواقع.



