مسلسل إفراج الحلقة 20.. عمرو سعد يقرر الانتقام
يساعد علي – الطفل آسر، والده عباس الريس- النجم عمرو سعد، في اكتشاف مكان الحِكر الذي ذهب إليه شداد- حاتم صلاح وقت هروب الطفل من المنزل، وذلك ضمن أحداث الحلقة 20 من مسلسل إفراج، كما يراقب الأب سيارة صالح قنصوة، ويكتشف أنه يتواجد في الحِكر، ويتحرك إليه، ليشاهد بعينيه دفن عمه عليان – عبدالعزيز مخيون على يد شداد.
تتأكد شكوك عباس في شداد، ويستمع إلى اعترافه بأنه وراء دخوله السجن قبل سنوات، وأنه قرر قتله ولكن بعد دخول الشحنة الجديدة.
وشهدت الحلقة قيام كراميلا – تارا عماد، بمساعدة صديق عباس في الدخول إلى الفندق، والسيطرة على نظام التحكم، وينجح في الوصول إلى مكتب شارون - محسن منصور والاستيلاء على الأوراق الموجودة في الخزنة.
يقترح يونس- عمر السعيد، على عباس أن يقتل شداد، بعد اكتشاف أنه وراء تدمير حياته وقتل أسرته، ويرفض الثاني، مؤكدا أن الموت بالنسبة له راحة وأنه سوف يذيقه شتى ألوان العذاب، مشيرا إلى أنه السبب في ضياع عمره، وسرقة أحلى سنوات نجله علي.
مسلسل إفراج مستوحى من أحداث حقيقية، قصة عمرو سعد، سيناريو وحوار أحمد حلبة، أحمد بكر، محمد فوزي، إخراج أحمد خالد موسى، بطولة عمرو سعد، تارا عماد، أحمد عبدالحميد، حاتم صلاح، جهاد حسام الدين، عبدالعزيز مخيون، بسنت شوقي، صفوة، علاء مرسي.









