الجمعة 03 يوليو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

السكة الحديد: تشغيل قطارات إضافية مكيفة حتى يونيو الجارى

بوابة روز اليوسف

في إطار حرص الهيئة القومية لسكك حديد مصر على تعزيز الخدمة المقدمة لجمهور الركاب ، أعلنت الهيئة عن تشغيل عدد من الرحلات الإضافية  من القاهرة إلى الاسكندرية ومن أسوان إلى القاهرة ، وذلك على النحو التالي وطبقا للجداول المرفقة. 


تشغيل القطار المخصوص رقم 2941 ( ثالثة مكيفة) القاهرة / الإسكندرية يوم الأحد الموافق 28 / 6 / 2026 فقط ، حيث يقوم من محطة القاهرة الساعة 20:40 ويصل محطة الإسكندرية الساعة 23:45. 

 


وتشغيل القطار المخصوص رقم 1945 ( ثالثة مكيفة) أسوان / القاهرة يوم الثلاثاء الموافق 30 / 6 / 2026 فقط ، حيث يقوم من محطة أسوان الساعة 11:30 ويصل محطة القاهرة الساعة 12:10 بعد منتصف الليل .


وتيسيراً على جمهور الركاب أتاحت الهيئة امكانية الحجز على هذه القطارات من خلال طرق الحجز المتنوعة ( شبابيك التذاكر بالمحطات – الموقع الإلكتروني – تطبيق الهاتف المحمول – وكلاء البيع المعتمدين – وغيرها ... ).

تم نسخ الرابط