أمين (البحوث الإسلاميَّة) يجري جولةً ميدانيَّة بمحافظة الغربية
قام د. محمد الجندي، الأمين العام لمجمع البحوث الإسلاميَّة، صباح اليوم، بجولة ميدانيَّةً بمحافظة الغربيَّة، استهلَّها بتفقُّد عددٍ من لجان امتحانات الشهادة الثانوية الأزهريَّة بمدينة طنطا؛ للاطمئنان على انتظام سير الامتحانات، وتوفير الأجواء الملائمة للطلاب، والتأكُّد من الالتزام بالضوابط المنظِّمة للعمليَّة الامتحانيَّة.
وخلال الجولة، تابع فضيلته سير العمل داخل اللجان، واطَّلع على انتظام دخول الطلاب، ووجَّه بضرورة تهيئة المناخ المناسب لأداء الامتحانات في هدوء وانضباط، مع سرعة التعامل مع أيَّة معوِّقات قد تؤثر في سيرها؛ بما يضمن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
وعقب ذلك، توجَّه الدكتور الجندي إلى منطقة وعظ الغربيَّة؛ إذ تابع سير العمل، واطَّلع على الجهود الدعويَّة والتوعويَّة التي تضطلع بها المنطقة، مؤكِّدًا أهميَّة مواصلة تطوير الأداء الدعوي، وتعزيز التواصل مع مختلِف فئات المجتمع؛ بما يسهم في نشر صحيح الدِّين وترسيخ قيم الوسطيَّة والاعتدال.
وأكَّد الأمين العام لمجمع البحوث الإسلاميَّة أنَّ الأزهر الشريف يحرص على المتابعة الميدانيَّة المستمرَّة لمختلِف القطاعات التعليميَّة والدعويَّة؛ دعمًا لحسن الأداء، والارتقاء بمستوى الخدمات التي يقدِّمها للأزهر في جميع المحافظات.




