الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الحكومة تهنئ الحجاج المصريين.. وتشيد بدور السلطات السعودية

الحكومة تهنئ الحجاج
الحكومة تهنئ الحجاج المصريين.. وتشيد بدور السلطات السعودية
كتب - حسن أبو خزيم

هنأ مجلس الوزراء خلال اجتماعه الاسبوعي اليوم برئاسة الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية المصريين الذين أدوا فريضة الحج العام الحالي، متمنياً لهم سلامة العودة إلى أرض الوطن، .

وأعرب مجلس الوزراء خلال الاجتماع عن شكره وتقديره للجهود المبذولة من جانب المستشار عمر مروان، وزير شئون مجلس النواب، رئيس بعثة الحج الرسمية واعضاء البعثة والبعثات الفرعية لرعاية الحجاج حيث عملوا على تقديم مختلف التيسيرات التى ساهمت فى نجاح موسم الحج لهذا العام وما تم من التنسيق الكامل مع السلطات السعودية فى هذا الاطار.

من جانبه، أكد المستشار عمر مروان على أن العامل الرئيسي فى نجاح مهمة بعثة الحج الرسمية لهذا العام، هو الأداء رفيع المستوى لكافة البعثات الفرعية، سواء بعثة الداخلية، أو التضامن الاجتماعى، أو السياحة، وكذا الأداء المثالى لبعثة الصحة التى أدت واجبها على أكمل وجه، كما تقدم بالشكر لوزارة الطيران على الخدمات المقدمة للحجاج.

واشار الوزير عمر مروان إلى التنسيق الذى تم مع السلطات السعودية فى هذا الصدد، مقدماً الشكر للمملكة العربية السعودية، التى قدمت الدعم الكامل على كافة المستويات، لاتمام أداء المناسك للحجاج المصريين.

 
 
تم نسخ الرابط