كلوب يطمأن جماهير ليفربول بسبب إصابات صلاح وماني وكيتا وميلنر
كتب - محمد يوسف
أكد يورجن كلوب أن ليفربول لديه العديد من المخاوف المتعلقة باللياقة البدنية للاعبين، يجب أخذها بعين الاعتبار قبل مباراة فريقه أمام هدرسفيلد تاون، السبت المقبل، لكن الريدز حصل على بعض الدعم بعودة آدم لالانا.
وخضع اللاعب ساديو ماني لعملية جراحية بسبب إصابة في اليد تعرض لها مع منتخب بلاده السنغال، بينما لم يشارك كل من محمد صلاح وفيرجيل فان ديك في المباراة الثانية مع منتخبات بلادهم، وعانى نابي كيتا من إجهاد في أوتار الركبة أثناء مباراة منتخب غينيا يوم الثلاثاء، بينما غاب جيمس ميلنر قبل فترة التوقف الدولي، بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة مانشستر سيتي.
وقال كلوب: "منذ أسبوع ونصف، كان الجميع بخير وفي حالة جيدة، والأن نفتقد بعض اللاعبين، هذا هو الموقف الذي لا يمكننا تغييره، وعلينا أن نتعامل معه.. في النهاية، سيكون هناك تشكيل قوي من لاعبي ليفربول مستعد لمواجهة هدرسفيلد وبعد ذلك سنرى ما الذي سوف نفعله خلال المباراة".
وأضاف المدرب: "أنا أفهم أن الجميع يريدون أن يعرفوا وضع الفريق الحالي ولكني لم أحصل على أي معلومات عن الإصابات في الفرق الأخرى! فلماذا نعطي للعالم معلومات عن فريقنا؟ سنحاول جاهدين أن يكون الجميع متاحين قبل المباراة. ربما لن يتمكن جميع اللاعبين من ذلك، ولكن سنحاول عمل كل شيء ليكون الجميع جاهز على أرض الملعب أو متاح على الأقل في دكة البدلاء. حتى ذلك الحين، عليكم الانتظار".
ومع ذلك، فإن كلوب أصبح قادرًا على استدعاء لالانا للمشاركة مرة أخرى، بعد غيابه لإصابة في الفخذ تعرض لها أثناء مشاركته مع منتخب إنجلترا في بداية شهر سبتمبر.
وردا على سؤال حول ما إذا كان اللاعب صاحب القميص رقم 20 في ليفربول جاهزًا للمشاركة في المباراة القادمة.
أجاب كلوب قائلًا: "نعم، بالطبع. من الصعب الحكم على مدى جاهزيته الآن، لكنه يؤدي بشكل جيد في التدريبات. من الواضح أنه يستمتع بلعب كرة القدم. ومن الممتع مشاهدته يلعب. سوف نرى ما يمكننا أن نفعله. لا أحد يعلم، ولا حتى هو، المدة التي يستطيع المشاركة خلالها. ما زلنا نرغب في توخي الحذر، حتى لا نفكر في إمكانية تعرضه لإصابة مرة أخرى. الإصابة القديمة انتهت بالفعل، وهذا أمر جيد. لكن لا يمكننا نسيانها بالكامل أو تجاهلها. لكنه عاد بنسبة 100% وظهر بشكل رائع في التدريب".



