"مستقبل وطن" بشمال سيناء يهنئ الأقباط بعيد الميلاد
كتب - مسعد رضوان
قام أعضاء هيئة مكتب حزب مستقبل وطن، في شمال سيناء، بتقديم التهنئة إلى الأخوة الأقباط، بمناسبة عيد الميلاد، حيث توجه يسرى جاسر أمين التنظيم، على رأس وفد ضم كلا من: المهندس وائل سليم، أمين أمانة العمل الجماهيرى، محمد العمدة أمين قسم ثالث العريش، ومحمد عاشور عضو هيئة المكتب إلى مقر المطرانية بالعريش، لتقديم التهنئة.
كان في استقبال الوفد الأنبا قزمان أسقف مطرانية شمال سيناء، وعدد من رجال الدين المسيحى.
وقد هنأ يسرى جاسر، أمين التنظيم جميع الأخوة المسيحيين، بعيد الميلاد المجيد، مؤكدا أن المصريين جميعاً أخوة في الوطن، ويشكلون نسيجا واحدا، لرفعة الوطن وازدهاره، وأن سيناء ستعود قوية بكامل هيبتها، بفضل قيادتنا الحكيمة.
ومن جانبه أكد الأبنا قزمان للوفد أن العيد عيدنا جميعا، كأبناء للوطن الواحد، وأننا دائما سنظل متحابين، ومتحدين لنصرة الوطن.
وسبق قيام اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء وبرفقته عدد من كبار المسؤولين والقيادات التنفيذية والشعبية والدينية بالمحافظة، بزيارة إلى مطرانية الأخوة المسيحيين فى ضاحية السلام بالعريش، لتهنئتهم بعيد الميلاد المجيد وتوافد على المطرانية العديد من الوفود الشعبية والحزبية والتنفيذية للتهنئة بالعيد.



