رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الإسماعيلي يخوض مرانه الرئيسي استعدادا للمصري بعد غد

الإسماعيلي يخوض مرانه
الإسماعيلي يخوض مرانه الرئيسي استعدادا للمصري بعد غد
كتب - بوابة روز اليوسف

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في النادي الإسماعيلى المران الرئيسى، مساء اليوم الجمعة، على الملعب الفرعى استعدادا لمواجهة المصرى البورسعيدى، بعد غد الأحد، في استاد الدفاع الجوى لحساب الجولة الــ29 من الدوري الممتاز.

شهد المران حرص المدير الفنى البلجيكى سيدومير يانيفسكى وجهازه المعاون على إصلاح الأخطاء التى خاضها الفريق في الجولتين الماضيتين أمام بيراميدز والجونة.

كما قام بمنح اللاعبين تعليمات دفاعية من شأنها الحد من خطورة لاعبى الخط الأمامى للفريق البورسعيدى.

وبحسب الموقع الرسمي للنادي الإسماعيلي أدى إبراهيم حسن صاعد الفريق ومحمود دونجا تدريبات تأهيلية بالجرى حول الملعب، على هامش المران.

واختتم المران بتقسيمة والتى شهدت تألق معظم اللاعبين سعيا لنيل ثقة المدير الفنى بحصد مقعد فى التشكيل الأساسى.

وعقد سيدومير محاضرة فنية مع اللاعبين على هامش المران.

وقال الدكتور صالح الشامى رئيس الجهاز الطبى للفريق، إن أسامة إبراهيم وعماد حمدى سيغيبا عن مواجهة المصرى البورسعيدى، وإن الثنائى لم يكتمل شفاؤهما بعد وبالتالى سيستمر غيابهما عن لقاء الأحد.

وبسؤال سيدومير عن موقف دونجا، قال "اللاعب في مرحلة التجهيز وفرص لحاقه بالمباراة حاضرة".




 
تم نسخ الرابط