الثلاثاء 07 يوليو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انتشال جثمان الغريق الثالث من ضحايا انقلاب تروسيكل بمصرف "الجاز" بالمنصورة

انتشال جثمان الغريق
انتشال جثمان الغريق الثالث من ضحايا انقلاب تروسيكل بمصرف "ال
الدقهليه - مي الكناني

تمكنت قوات الإنقاذ النهري بالدقهلية، اليوم الأحد، من انتشال الجثمان الثالث لضحايا انقلاب تروسيكل في مياه مصرف المنصورة المستجد "الجاز"، بعد 4 أيام من البحث.

 وكان اللواء فاضل عمار، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطار من اللواء السيد سلطان، مدير مباحث المديرية، يفيد بورود بلاغ بانقلاب تروسيكل يقل ٥ عمال بناء في مياه مصرف المنصورة المستجد "الجاز"، بقرية منية سندوب التابعة لمركز المنصورة، أثناء توجههم لعملهم.
 
وانتقل ضباط مباحث المركز والإنقاذ النهري والإسعاف لمكان البلاغ، وتبين أن الأهالي أنقذوا إثنين تمكنا من القفزقبل سقوط التروسيكل، وهما محمد المتولي يوسف خليل 40 سنة، وأصيب بآلام بالظهر واشتباه كسر بالساق اليسرى، وعبد الحميد أحمد توفيق 22 سنة، وأصيب بجرح قطعي بالجبهة 5 سم وسحجات بالجسم.
 
وكثفت قوات الإنقاذ النهري من جهودها للبحث عن الثلاثة المفقودين، وفي اليوم التالي للواقعة تمكنوا من انتشال جثتي أحمد حسن، وعمرو الباز، فيما استمر البحث عن الجثمان الثالث ويدعى السيد عطية، لمدة 4 أيام، وتم العثور عليه أمام قرية تلبانة على مسافة 5 كيلو مترات داخل المصرف.
 
وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات.
تم نسخ الرابط