شباب قطريون يدشنون حملة لمقاومة تزايد ظاهرة التطبيع بين قطر وإسرائيل
أبدى مجموعة الشباب القطري استياءهم من تزايد حالات تطبيع الحكومة القطرية مع الكيان الصهيوني "إسرائيل"، خلال الأعوام الخمسة الماضية.
وقال موقع "قطريليكس" الإلكتروني إن المجموعة الشبابية، دشنت حملة "بسكم تطبيع"، لكي تفضح خلالها ما قامت به حكومة تميم بن حمد من تطبيع، لافتة أن الحملة تهدف إلى توعية المجتمع حول تزايد حالات التطبيع في قطر بأنواعه "الأكاديمي والرياضي والسياسي"، ودعوة للاستنكار الشعبي، على أمل أن تتغير السياسات التي تسمح باستمرار التطبيع وتكراره.
وأشار الموقع القطري إلى أن الشباب يهدفون من وراء الحملة إلى نشر الوعي حول التطبيع ومعناه وأنواعه، توثيق حالات التطبيع بأنواعه في قطر خلال الثلاث سنوات الأخيرة.
تابع الشباب: "نشر البيانات التي تم توجيهها للجهات المطبعة، وتوعية المجتمع القطري، والمقيمين في قطر، بخطورة التطبيع والتشجيع على الوقوف ضده والمشاركة بالحملات المناهضة لأي شكل من أشكال التطبيع مع الكيان الصهيوني المحتل".



