الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إصلاح العطل بخط المياه الرئيسي بشمال سيناء

بوابة روز اليوسف

أعادت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بسيناء ضخ مياه الشرب إلى محافظة شمال سيناء، وذلك بعد صيانة وإصلاح أحد الأعطال في الخط الرئيسي المغذي للمحافظة.

 

وأكد اللواء سعيد إبراهيم بدة، رئيس مجلس إدارة الشركة والعضو المنتدب، أنه تم الانتهاء من تنفيذ أعمال الصيانة والإصلاح بخط المياه المغذي للمحافظة في منطقة رابعة ببئر العبد بقدرة "1000مم" على مدار يومين، وأنه تم ضخ المياه مرة أخرى في اتجاه مدينة العريش العاصمة بمحافظة شمال سيناء.

 

وأضاف رئيس مجلس الإدارة أنه سيتم توزيع المياه علي مختلف أحياء وتجمعات مدينة العريش وفقًا لجدول المناوبات المحدد سلفًا .. مشيرًا إلى أنه كان يتم توزيع مياه الشرب خلال فترة الإصلاح علي مختلف التجمعات عن طريق سيارات نقل المياه الفنطاس.

 

ومما يذكر أن عملية ضخ مياه الشرب توقفت عن مدينة العريش بشمال سيناء بسبب وجود تسريب مياه في الخط الناقل للمياه بمنطقة رابعة ببئر العبد .. مما استلزم معه إيقاف ضخ المياه من محطة تنقية وترشيح المياه الخاصة بمحافظة شمال سيناء فى القنطرة شرق في هذا الخط لتنفيذ أعمال الصيانة والإصلاح.

تم نسخ الرابط