دندراوي الهواري لوزير الإعلام: ماذا قدمت لنا منذ تولي الوزارة؟ (فيديو)
علق الكاتب الصحفي، دندراوي الهواري، غاضبًا من تصويره عبر كاميرات مراقبة بمقر وزارة الإعلام بجاردن سيتي اليوم، عند ذهاب للقاء وزير الدولة للإعلام بناء على دعوة منه.
قال الهواري، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "على مسؤوليتى" المذاع على قناة "صدى البلد"، تقديم الإعلامي أحمد موسى، إنه غاضب من تصويره واصفًا الموقف بأنه شيء محزن، مشيرًا إلى أن الجميع لم يعلم سبب هذه الصورة، التي انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأشار الكاتب الصحفي، إلى أن وزير الدولة للإعلام شخصن القضية، ولم يتحمل أي نقد، كما أنه يعاني من المراهقة السياسية، لذلك خرج الجميع من لقاء اليوم غاضبًا من تعامله مع الدكتورة فاطمة سيد أحمد التي تمثل قيمة وقامة.
كما وجه دندراوي، سؤالًا إلى وزير الإعلام قائلًا: "ماذا قدمت منذ تولي الوزارة، سوى الحصول على مكان للوزارة فقط".



