السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الهلال الأحمر: توقيع الكشف الطبي على 393 حالة بالعريش

بوابة روز اليوسف

أعلن الدكتور مصطفى المالح رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر المصري بشمال سيناء عن توقيع الكشف الطبي على عدد 393 حالة بالعريش.

وقال الدكتور مصطفى المالح، إنه تم تنفيذ قافلة طبية (لليوم الثالث) بالتعاون مع مديرية الصحة ومجلس مدينة العريش فى حى الكرامة بالعريش.

وأضاف أن القافلة ضمت عددا من التخصصات الطبية المتنوعة.. حيث تم توقيع الكشف الطبي على المواطنين وصرف العلاج اللازم لهم مجانا.. مشيرا الى اجراء الكشف على عدد 393 حالة.. من بينهم: 74 حالة باطنة، 72 حالة أطفال، 30 حالة أنف وأذن، 78 حالة عظام، 51 حالة جلدية، 48 حالة رمد، و 40 حالة نساء.

ومن جهة أخرى.. قام متطوعو الهلال الأحمر المصري بتقديم ىالخدمات التطوعية والترويحية والخدمات الصحية الى جانب تطعيم كورونا لعدد اجمالى 1026 خدمة متنوعة ما بين: ترويج صحي، مبادرة صحة المرأة، مبادرة أنيميا وتقزم، تحاليل، دعم نفسى، تطعيم كورونا، وتقييم نقص التغذية.

مما يذكر أنه سبق توقيع الكشف الطبي على عدد ٤٠٢ حالة من أهالي الشيخ زويد ورفح المقيمين فى حى السبيل بالعريش، وعدد 164 حالة من الأهالى المقيمين فى حى الميدان بالعريش.

 

تم نسخ الرابط