الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وزير الرياضة يناقش الخطة المستقبلية للاتحادين العربي والمصري للرياضة للجميع

د. أشرف صبحى
د. أشرف صبحى

عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب اجتماعًا مع مجلسي إدارة الاتحادين العربي والمصري للرياضة للجميع برئاسة الدكتور عماد البناني.

 

تضمن الاجتماع الحديث عن خطة قريبة المدى للعمل عليها تحت شعار "الرياضة والتنمية" تستهدف التوسع في المشروعات والبرامج والفعاليات الرياضية المختلفة في ضوء سياسة الوزارة الرامية إلى نشر الممارسة الرياضية.

 

أكد الدكتور أشرف صبحي على الاهتمام بأنشطة الاتحادين العربي والمصري للرياضة للجميع، والتنسيق بين الاتحادين ومتابعتهما في تنفيذ برامج وأنشطة مشتركة تعزز من تبادل الثقافات والتواصل بين الشباب العربي، وحثهم على ممارسة الرياصة.

 

إشادة بدور وزارة الشباب

 

من جانبهم، أشاد ممثلو الاتحادين العربي والمصري للرياضة للجميع بدور وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي على صعيد الحراك فى الأنشطة الشبابية والرياضية العربية، علاوة على الدور الملموس تجاه المشاركة فى الإعداد لمؤتمر المناخ مع منظمة اليونيسيف وكذلك مشروع دراجتك صحتك ودعم ومساندة الرياضيين.

 

أقيم اللقاء بالمركز الأولمبي بالمعادي بحضور الدكتور عماد البناني رئيس الاتحادين العربي والمصري للرياضة للجميع، ومشعل الهدبة نائبًا من الكويت، وسعيد العاجل نائبًا من الإمارات، بالإضافة للأعضاء مها الشهاب من مملكة البحرين وناصر المضاحكة من قطر، وحامد الهزيم من الكويت، وياسر الخثلان السعودية، وثناء محمود من سوريا، وفرج بن سليم من ليبيا، ويحيى محمد حسن ومحمود عبد العزيز الأمانة العامة.

 

وضم وفد الاتحاد المصري للرياضة للجميع كلاً من الدكتور إبراهيم خليل والدكتور سيد عيسى والدكتورة حنان يوسف عميد كلية الإعلام والإعلامية أميرة جمال، وإكرام خليل، والفنان عمرو رمزي.

تم نسخ الرابط