تحويلات مرورية لتركيب الكمر المعدنى لكوبري المشاة بشارع الجيزة
تقوم الإدارة العامة لمرور الجيزة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أى كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور.. وذلك تزامناً مع تنفيذ بعض أعمال تركيب الكمر المعدنى لكوبري المشاة الجديد بشارع الجيزة "أمام مجلس الدولة".. ما يستلزم الغلق الكلى لشارع الجيزة فى الاتجاهين.. الأمر الذي يتطلب تنفيذ التحويلات المرورية اللازمة لحين الانتهاء من تنفيذ الأعمال على النحو التالى:
حركة المركبات القادمة من نفق الجلاء ومسطح ميدان الجلاء وترغب بالسير إتجاه نفق النهضة.. يتم الدخول يميناً إلى (شارع أبى أمامة – شارع إبن مروان) ثم الدخول يساراً إتجاه شارع هارون واستكمال السير بشارع هارون حتى تقاطعه مع شارع (حسين واصف) ثم الدخول يساراً بشارع حسين واصف وصولاً لشارع الجيزة إتجاه نفق النهضة عقب تجاوز موقع الغلق.
حركة المركبات القادمة من نفق النهضة وترغب بالسير اتجاه نفق الجلاء.. يتم الدخول يميناً بشارع عصام الدالى المجاور لمجلس الدولة حتى شارع النيل السياحى والدخول يساراً بشارع النيل السياحى واستكمال السير بشارع النيل السياحى حتى تقاطعه مع شارع ابن الأخشيد والدخول يساراً بشارع ابن الخشيد وصولاً لشارع الجيزة اتجاه ميدان ونفق الجلاء.
على أن يكون تنفيذ تلك الأعمال فى مدة زمنية (30) دقيقة فقط صباح يوم الاثنين الموافق (17/10/2022) إعتباراً من الساعة 3,30 صباحاً حتى الساعة 4 صباحاً من نفس اليوم فقط.
هذا وقد تم التنسيق مع الشركة المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.



