السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ضبط سيارة أسمدة زراعية مدعمة ومتابعة مشروعات المبادرة بناصر

مشروعات حياة كريمة
مشروعات حياة كريمة بناصر

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ناصر  شمال محافظة بنى سويف "برئاسة علي يوسف" عدة حملات متفرقة بدائرة المركز، والتي شملت كافة القطاعات الخدمية والرقابية، حيث نفذ قطاع النظافة حملة مكثفة تحت إشراف ماجد رمضان نائب رئيس المدينة حملة لرفع المخلفات والقمامة، أسفرت عن رفع 85 طن قمامة من شوارع مدينة ناصر وشارع الإصلاح الزراعي بالشناوية وطريق مصرف الرهبان وشارع طراد النيل ومصرف إشمنت القبلي وشارع المستودع، كما تم تنفيذ حملة نظافة بقرية بني عدي والرياض والزيتون وبهبشين، وتمهيد وتسوية طريق دنديل/ دمو على مصرف المحيط وطريق دنديل/ طحابوش وطريق القاعدة الجوية.

فيما تمكنت إدارة تموين ناصر من ضبط سيارة محملة بكميات من الأسمدة الزراعية، محظور تداولها بالأسواق، والمخصص بيعها على بطاقات الحيازة الزراعية من خلال منافذ وزارة الزراعة فقط، حيث تم التحفظ على 30 جوال زنة 50كجم، بالإضافة إلى تحرير عدة محاضر لمخالفات عدم الإعلان عن أسعار السلع المعروضة للبيع بالمحال التجارية، وعدم وجود شهادات صحية تفيد خلو العاملين بمجال الأغذية من الأمراض المعدية، وذلك خلال حملة نفذتها الإدارة، تحت إشراف الوحدة المحلية.

بينما تمت إزالة عدة حالات تعد بالبناء المخالف على إجمالي مساحة 9 قراريط بزمام قرية بني عدي، واتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة في هذا الشأن.

تم نسخ الرابط