الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الزمالك يتسلم الكارنيه الخاص بمحترف السلة الأمريكي

أو جي مايو
أو جي مايو

تسلم مسؤولو نادي الزمالك الكارنية الخاص بالأمريكي “أو جي مايو” لاعب فريق كرة السلة الأول بنادي الزمالك الجديد والمنضم مؤخرا للقلعة البيضاء لتدعيم صفوف الفريق في الفترة الحالية.

وأنهى مسؤولو نادي الزمالك إجراءات قيد اللاعب في قائمة الفريق لتحق له المشاركة في كل البطولات التي يشارك فيها فريق السلة في الموسم الحالي.

يأتي ذلك بعد الشائعات التي ترددت في الآونة الأخيرة حول وجود أزمة في قيد اللاعب وصعوبة تواجده مع الفريق في الفترة المقبلة بعد التعاقد معه رسميا.

وكان مجلس إدارة نادي الزمالك نجح في التعاقد مع المحترف الأمريكي “أو جي مايو” لتدعيم فريق السلة بعد المفاوضات التي أجراها أحمد مرتضى عضو مجلس إدارة النادي والمشرف على ألعاب الصالات بالقلعة البيضاء وأحمد عادل عبد الفتاح رئيس جهاز السلة مع اللاعب.

 

 

تم نسخ الرابط