السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نائب محافظ بني سويف يتابع مشروعات "حياة كريمة" بناصر في القطاعات والمرافق الخدمية

مشروعات حياة كريمة
مشروعات حياة كريمة بناصر

تابع الدكتور عاصم سلامة نائب محافظ بني سويف، سير العمل في مشروعات "حياة كريمة" بقرى مركز ناصر، في إطار تكليفات المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم، لمتابعة مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات المرحلة الأولى من  المبادرة الرئاسية، والوقوف على المعوقات أولاً بأول لسرعة تذليلها، بهدف تسريع وتيرة العمل للانتهاء من الأعمال في التوقيتات المحددة، ورافقه خلال الزيارة : ماجد رمضان نائب رئيس مركز ومدينة ناصر وشربات طه رئيس القرية وأحمد كمال منسق حياة كريمة بناصر وبعض التنفيذيين بالوحدة المحلية.

 

 

وتفقد نائب المحافظ "اليوم" سير الأعمال الجاري تنفيذها بعدد من مشروعات قطاع الصحة، حيث زار مركز طب الأسرة بقرية بهبشين "إنشاء جديد "،لدعم الخدمات الصحية للمواطنين، والدفع بخطة المحافظة للارتقاء بالمنظومة الصحية، كما تم زيارة مشروع وحدة الإسعاف بأبو خلاد ، والتي سيتم من خلالها دعم الخدمة العاجلة في مجال الإغاثة، وتقديم الخدمات الفورية للمواطنين في حالات الطوارئ بالمنطقة، وذلك ضمن عدد من المشروعات يتم تنفيذها في قطاع الصحة، والتي يشرف علي تنفيذها جهاز التعمير والإسكان.

 

وتضمنت الزيارة متابعة الإنشاءات الجارية بمشروع مركز تنمية الأسرة والطفولة بالقرية، والذي يتم تنفيذه على مساحة 1220 متراً  أرض أملاك دولة”، ويضم مركز تنظيم أسرة وورشا للتدريب، ومكاتب استقبال وخدمات ومعرضا مفتوحا، كما يستهدف المركز تقديم خدمات للأسر والأطفال وكبار السن وذوي الهمم.

 

 كما تفقد نائب المحافظ الموقف التنفيذى لبعض المشروعات التي يتم تنفيذها بالمبادرة الرئاسية وتشمل إنشاء وتطوير نقاط الإطفاء والأسواق والمواقف العمومية للسيارات، ضمن المشروعات التي تشرف عليها وزارة التنمية المحلية،حيث تفقد مشروع إنشاء موقف سيارات الأجرة النموذجي، الذي يشرف على تنفيذه جهاز التعمير والإسكان، للقضاء علي المواقف العشوائية والحد من الازدحام وتحقيق السيولة المرورية والحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للقرية. 

تم نسخ الرابط