الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

افتتاح 3 مساجد جديدة بـ3 ملايين و170 ألف جنيه بالبحيرة

إفتتاح 3 مساجد جديدة
إفتتاح 3 مساجد جديدة بالبحيرة

في إطار حرص الدولة المستمر على عمارة وبناء المساجد وجهود وزارة الأوقاف الكبيرة والملموسة لنشر صحيح الدين والتوعية ومواجهة الأفكار المغلوطة والفكر المتطرف، وكذا الجهود الذاتية والمشاركات المجتمعية فى تشييد وعمارة المساجد بمدن ومراكز المحافظة للتيسير على المواطنين فى إقامة الشعائر الدينية والحصول على خدمات التوعية الدينية والخدمات الأخرى، الصحية والتثقيفية والتعليمية التي تقدمها المساجد.    

 

افتتح اليوم 3 مساجد جديدة بمركزي أبوحمص والدلنجات بتكلفة 3 ملايين و170 ألف جنيه وتلك المساجد هى مسجد عبداللاه - بطورس - أبوحمص على مساحة 100 م2 وبتكلفة إجمالية 900 ألف جنيه، مسجد سامي الركيب - طيبة - الدلنجات مساحة 220 م2 وبتكلفة إجمالية مليون و320 ألف جنيه، مسجد عبد الحميد موسى فضل  - زاوية حمور - طيبة  - الدلنجات على مساحة 156م2 وبتكلفة إجمالية 950 ألف جنيه.

 

وتناولت خطبة الجمعة اليوم والتي جاءت تحت عنوان اغتنام عهد الشباب في بناء الذات "إتقان العبادة وإتقان العمل" أن ديننا الحنيف خص عهد الشباب بمزيد من العناية والاهتمام، ونبه على دوره في بناء الذات وتكوينها، فالشباب ربيع الحياة والعمر، وعهد اكتمال البناء الجسدي والنضج العقلي، كما أرشدنا الشرع الحنيف إلى ضرورة اغتنام عهد الشباب بما ينفع النفس والدين والوطن عبادة وعملاً.

تم نسخ الرابط