محافظة الدقهلية: بيع اللحوم بمنافذ مواجهة الغلاء بسعر 170 جنيهًا
دشن الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، اليوم الثلاثاء، مبادرة تخفيض أسعار بيع اللحوم بمنافذ جمعية "مواطنون ضد الغلاء"، وبيعها بسعر 140 جنيهًا للكيلو.
جاء ذلك بحضور السيد دايرة، وكيل وزارة التموين بالدقهلية، ومحمود العسقلاني، رئيس مجلس إدارة الجمعية، ووائل السنوسي، مدير فرع الجمعية بالدقهلية ومسؤول المنافذ.
وتفقد "مختار" المنفذ الرئيسي لبيع اللحوم أمام استاد المنصورة، والتقى بالمواطنين واستمع إلى آرائهم ومدى رضائهم عن الأسعار المقررة، وأبدوا سعادتهم بهذه المبادرة.
وأكد "مختار" أن المرحلة الحالية تتطلب التعاون بين كافة الفئات والقطاعات، خاصة فيما يتعلق بالمشاركة المجتمعية ودعم الدولة والمواطنين وتلبية احتياجاتهم اليومية وتوفير السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة.
وأكد المحافظ أننا نعمل جميعا في الجهاز التنفيذي بالمحافظة على توفير احتياجات المواطنين في كافة القطاعات الخدمية، من خلال التعاون المستمر مع أجهزة الدولة.
وكلف "مختار" وكيل وزارة التموين، بضرورة تكثيف الرقابة على الأسواق ومنافذ البيع، لضبط الأسعار وتوفير كافة السلع الغذائية بأسعار مناسبة، استعدادا لاستقبال شهر رمضان الكريم.



