السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رصف الشوارع وجهود النظافة ورفع الإشغالات وتوافر الخدمات بسمسطا

تحسين الخدمات بسمسطا
تحسين الخدمات بسمسطا

تلقى الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف التقارير اليومية للجهود المبذولة والأنشطة الميدانية والأعمال المنفذة التي قامت بها الوحدات المحلية والقطاعات الخدمية المختلفة بنطاق المحافظة، تنفيذا لتكليفاته بأهمية التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجات القرى والمدن، وتكثيف الحملات الرقابية والخدمية، وتنظيم القوافل الطبية المجانية، والإشراف على المبادرات الرئاسية، لتوفير حياة كريمة للمواطنين في كافة المجالات الحياتية.

 

وقام نشأت معبد رئيس مركز ومدينة سمسطا  بجولة تفقدية لعدد من شوارع المدينة، للإطمئنان على الحالة العامة للنظافة ورفع الإشغالات، وتوافر الخدمات، وتضمنت الجولة متابعة أعمال رفع مناسيب غرف الصرف بما يتناسب مع مستوى طبقات الرصف ضمن الأعمال التمهيدية لرصف شارع الجلاء، كما تم المرور على مشتل السلطاني التابع لقسم الحدائق، لمتابعة سير العمل.

كما تمت متابعة حملة لإزالة الإشغالات ببعض شوارع المدينة، حفاظاً على المظهر الحضاري ونفاذا للوائح والقوانين، وكذا أعمال النظافة والتجميل بشوارع المدينة، والتي تم خلالها تفريغ الحاويات الثابتة ورفع القمامة بمحيط المدارس والمصالح الحكومية والخاصة ودور العبادة وجمع المخلفات المنزلية من دائرة المجالس القروية، والتي تم خلالها توريد أكثر من 70 طنا لمصنع السماد العضوي بالظهير الصحراوي، فضلاً عن تحرير عدة إنذارات لمخالفات بيئية وإشغال طريق.

بينما قامت لجنة شؤون القرى الفرعية بمتابعة انتظام سير العمل وتقديم الخدمات بالمصالح الحكومية، بقرية الشنطور، إذ تم المرور على الجمعية الزراعية بالقرية، للوقوف على توافر الأسمدة الزراعية، وتيسير تقديم الخدمات للمزارعين، فضلا عن الاطلاع على دفتر الحضور والانصراف؛ للتأكد من الانضباط الإداري، كما تم المرور علي الوحدة الصحية، ووحدة الطب البيطري والتموين؛ للوقوف على انتظام سير العمل والتحقق من توافر الخدمات المقدمة للمواطنين، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المقصرين.  

تم نسخ الرابط