الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الوحدة المحلية ومديرية الطرق يتابعان تطوير كفاءة الشوارع والميادين بأهناسيا

تمهيد ورصف الطرق
تمهيد ورصف الطرق باهناسيا

تابع الدكتور محمد هاني غنيم تنفيذ الخطة التي وجه بتنفيذها، والتي تشمل رصف الشوارع ورفع كفاءة وتطوير الطرق والمحاور والميادين، وتستهدف تحقيق السيولة المرورية والقضاء على التكدس والزحام، فضلا عن توفير السلامة المرورية للمارة بمزلقانات السكك الحديدية، ضمن خطة المحافظة خاصة في ظل أعمال التطوير الحالية التي يتم تنفيذها في قطاع الطرق.

 

وفي هذا الشأن قام ناصر سيف النصر رئيس مدينة إهناسيا وناصر فراج وكيل وزارة النقل، بمتابعة أعمال رسم وتخطيط الميادين والدورانات بشوارع المدينة، واتخاذ الإجراءات والقرارات المناسبة في ضوء ما أسفرت عنه الدراسات الفنية والمرورية من حيث المفاضلة في أنسبها، والتي تمت على أرض الواقع، لتسهم بصورة كبيرة في إحداث السيولة المرورية، وتحقيق مظهر حضاري لائق، يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة، ومشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة على أرض بني سويف. 

هذا بالإضافة إلى متابعة أعمال رصف طريق شاويش، بجانب تنفيذ أعمال إزالة معوقات توسعة شارع السنترال القديم، وإزالة الإشغالات الثابتة من سلالم وأرصفة عشوائية أمام المحلات التجارية، وذلك في إطار التنسيق المتكامل بين مديرية الطرق بالمحافظة والوحدة المحلية لسرعة الانتهاء من مشروعات رصف الطرق.  

تم نسخ الرابط