السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الإسكندرية تحصد المركز الثالث في نسبة إنجاز الشكاوي عبر منظومة الشكاوي الموحدة لعام ٢٠٢٢

بوابة روز اليوسف

هنأ اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية جميع العاملين بالإدارة العامة لخدمة المواطنين لحصول محافظة الإسكندرية على المركز الثالث علي مستوى الجمهورية ضمن أعلى نسبة إنجاز في حل الشكاوي الواردة عبر منظومة الشكاوي الحكومية الموحدة التابعه لرئاسة مجلس الوزراء لعام ٢٠٢٢.

 

وأكد الشريف حرص المحافظة على تحقيق التواصل الفاعل مع المواطنين عبر مختلف القنوات، وعلى رأسها منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة، التي تسهم بدور كبير في حل وإزالة أسباب الشكاوى الواردة إليها، بالتعاون مع الجهات المختصة، وذلك تنفيذًا لتكليفات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي.

 

كما ثمن المحافظ دور إدارة خدمة المواطنين بديوان عام محافظة الإسكندرية بقيادة الأستاذة داليا المالكي، وجميع العاملين بمنظومة الشكاوي الحكومية الموحدة بكافة أحياء ومديريات محافظة الإسكندرية لما بذلوه من مجهودات عظيمة في فحص الشكاوى الواردة واتخاذ الإجراءات اللازمة لإزالة أسبابها، كما شدد على ضرورة الاستمرار على هذا المستوى المتميز في الإنجاز ومتابعة شكاوي المواطنين.

 

ومن الجدير بالذكر أن محافظة الإسكندرية قد تلقت منذ بدء تفعيل العمل بمنظومة الشكاوي الحكومية الموحدة عدد ٩١٣٥٧ شكوى، كما تم التعامل خلال عام ٢٠٢٢ مع عدد ٢٢١٨٠ شكوى بنسبة إنجاز ٩٥%.

تم نسخ الرابط