الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس الوفد الأردني: بطولة إبراهيم مصطفى قوية.. ونشكر مصر على التنظيم المميز

صالح الزريقات
صالح الزريقات

تحدث رئيس الوفد الأردني عن بطولة ابراهيم مصطفى المقامة بالإسكندرية خلال الفترة من ٢٣ حتى ٢٦ فبراير الجاري.

وقال "صالح الزريقات "رئيس الوفد الأردني المشارك في بطولة إبراهيم مصطفى للمصارعة للتصنيف العالمي أن بعثة الأردن مشاركة بالبطولة باللاعب عبدالكريم أبوادعيج وزن ٩٢ ك ويقوده المدير الفني للمنتخب رمزي المرافي.

واعرب رئيس الوفد الأردني عن سعادته الكبيرة بنتيحة لاعب منتخب الأردن الذي ظهر بصورة مشرفة وينافس بقوة على ميدالية والتتويج باللقب البطولة.

واشار "صالح الزريقات "رئيس الوفد الاردني ان بطولة إبراهيم مصطفى قوية وأصعب من بطولات العالم نظرا لمشاركة ١٧ لاعبا في البطولة مما سبق لهم التتويج بميداليات اولمبية.

ووجه رئيس الوفد الأردني الشكر لمجلس إدارة الاتحاد المصري للمصارعة برئاسة اللواء عصام نوار على حفاوة الاستقبال والتنظيم المشرف الذي جعل رئيس الاتحاد الدولي للمصارعة الصربي نيناد لالوفيتش التعهد على إسناد بطولة عالم لمصر في المرحلة المقبلة.

وكشف صالح الزريقات عن أن بعثة منتخب الأردن ستتوجه إلى المملكة العربية السعودية للاستعداد للمشاركة في بطولة العرب للشباب تحت ١٧ و٢٣ عاما.

كما يستعد المنتخب الأردني للمشاركة في بطولة اسيا خلال  شهر يونيو المقبل.

تم نسخ الرابط