رئيس جامعة المنصورة يجري جولة مفاجئة على المدن الجامعية
أجرى الدكتور شريف يوسف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، زيارة مفاجئة للمدن الجامعية للطلبة والطالبات، وذلك للاطمئنان على أحوالهم خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2022-2023، والتأكد من كفاءة وجودة ومستوى الوجبات والخدمات المقدمة.
ورافق رئيس الجامعة خلال الجولة الدكتور محمد عطية البيومي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وأشرف طه، مدير إدارة المدن.
وتفقد خاطر أماكن التغذية وتجهيزات المطابخ بالمدن الجامعية، مدينة الأمل للطلاب، ومدينة الزهراء للطالبات، ومدينة الطالبات بشارع جيهان، مشيدًا بما حدث من تطور وتنوع في تجهيزات المطابخ بالمدن الجامعية.
وأجرى رئيس الجامعة حوارًا مع عدد من الطلبة والطالبات أثناء تواجدهم في المطعم، للتأكد من كفاءة وجودة ومستوى الوجبات والخدمات المقدمة، كما استمع لآرائهم لمعرفة مدى رضاهم عن الوجبات والخدمة، ومقترحاتهم فى تطوير الخدمات المقدمة، وطالبوا بتحسين جودة الطهي لبعض الوجبات، واستبدال مكونات بعض الوجبات بمكونات أخرى.
وأكد رئيس الجامعة على حرص إدارة الجامعة على المراقبة المستمرة لجودة الطعام المقدم للطلاب، للتأكد من سلامته من خلال لجان متخصصة من كلية الطب البيطري، كما وعد الطلاب بحل أي مشكلة تواجههم فيما يخص موضوع التغذية.
كما أشار إلى أنه سيقوم بعمل زيارات مفاجئة لكافة المدن الجامعية، وذلك للتأكد من تطوير جودة الوجبات ومستوى الخدمة، وللمتابعة الدائمة لأي مشكلات تواجه الطلبة والطالبات بالمدن والعمل على حلها سريعا.



