"التموين": 400 شركة مشاركة بمعرض "أهلا رمضان" بمدينة نصر
أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية عن مشاركة 400 شركة وعارض بمعرض "أهلا رمضان" الرئيسي بمدينة نصر، والذي سوف يتم افتتاحه رسمياً بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي الأربعاء المقبل، على أن يتم فتحه للجمهور في اليوم التالي مباشرة.
وأشارت الوزارة - في بيان اليوم السبت - إلى أن الشركة القابضة للصناعات الغذائية تشارك بكل شركاتها، شركات الزيوت، والمطاحن، وشركتي الجملة العامة والمصرية، وشركة قها، وشركة النيل للمجمعات الاستهلاكية، وغيرها من الشركات العاملة في إنتاج السلع الغذائية.
من جانبه أوضح المتحدث الرسمي للوزارة أحمد كمال، أنه يتم وضع اللمسات الأخيرة لتجهيز معرض "أهلا رمضان" الرئيسي، مشيرا إلى أن المعرض ممتد حتى 21 مارس الحالي بتخفيضات تصل إلى سعر التكلفة.
وأضاف أن "أهلا رمضان" يأتي ضمن 455 شادرا ومعرضا تم افتتاحها بعد توجيهات القيادة السياسية بالتوسع في انتشار معارض "أهلا رمضان"، بالإضافة إلى المجمعات الاستهلاكية، وركن بكل سلسلة تجارية.
وأكد كمال أن معرض "أهلا رمضان" سيوفر كل الاحتياجات الغذائية من السلع الأساسية والسلع الرمضانية أيضًا بسعر التكلفة.



