محافظ بني سويف يتابع الإجراءات المنفذة حيال سقوط حائط بمنزل "غير مأهول"
تابع المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم مع السكرتير العام المساعد ، اللواء سامي علام ، الإجراءات التي تم اتخاذها ، حيال سقوط حائط بأحد منازل بحي مقبل بمدينة بني سويف "غير مأهول بالسكان"، دون وقوع خسائر في الأرواح أو إصابات.
حيث أوضح السكرتير العام المساعد، أنه تنفيذاً لتوجيهات المحافظ في هذا الشأن، تم التوجه إلى موقع المنزل بحي ، وتم استدعاء ممثلى الأجهزة التنفيذية المعنية من الحماية المدنية والمرور وشركات المرافق والوحدة المحلية والإدارة الهندسية، وتم عمل كردون أمني بمحيط المنزل وتيسير الحركة المرورية بعيداً عن المنزل، وفصل كل المرافق الأساسية عن العقار المذكور.
من جانبه أضاف هاني الجويلي، رئيس المدينة، أن المنزل صادر له قرار تخفيف أحمال، ويتكون من دورين علويين ودور أرضي كانت تتم له أعمال ترميم وصيانة، حيث تم استدعاء لجنة المنشآت الآيلة للسقوط وأحد الاستشاريين لإعداد تقرير وافٍ عن الحالة الفنية والإنشائية للمنزل، والذي أوصى بإزالة كامل العقار حفاظاً على أمن وسلامة المواطنين، وسوف يتم التنسيق مع أصحاب العقار، لتنفيذ الإزالة للمبنى لخطورته، والتي من المقرر أن يتم اليوم أو غدا على أقصى تقدير.



