الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

النيابة تأمر بعرض جثة شاب توفي بانفجار ألعاب نارية على الطب الشرعي بالوادي الجديد

شاب توفي في انفحار
شاب توفي في انفحار بازوكا في بطنه بالوادي الجديد

أمرت النيابة العامة بمحافظة الوادي الجديد، اليوم الخميس، بعرض جثة شاب توفى أمس انفجرت فيه ألعاب نارية " بازوكا" في قرية أبو منقار بمركز الفرافرة على الطب الشرعي. وجرى نقل جثة المتوفى من مشرحة مستشفى الداخلة العام لمشرحة مستشفى الخارجة التخصصي لحين وصول الطب الشرعي من محافظة أسيوط لتوقيع الكشف الطبي عليه وإعداد تقرير بملابسات الوفاة.

 

وكان قد لقى شاب مصرعه، انفجرت فيه " بازوكا" لعبة صواريخ، مساء الأربعاء،  بمركز الفرافرة في محافظة الوادي الجديد.

 

تلقى اللواء محمد أبو الليل، مدير أمن الوادي الجديد، إخطارا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوصول جثة شاب لمشرحة مستشفى الداخلة العام.

تبين انفجار لعبة صواريخ " بازوكا" في جسم شاب تسببت في وفاته مباشرة وذلك في قرية "أبو منقار" التابعة لمركز الفرافرة حيث توفى عمر رشاد عمر علي، ٢٢ عامّا وجرى نقله لمشرحة مستشفى الداخلة العام.

 

يذكر أن "البازوكا" هي لعبة عبارة عن ماسورة مجوفة ومعبأ بداخلها كمية من البارود.

تم نسخ الرابط