كشف ملابسات تداول فيديو لمشاجرة ومصابين بالقليوبية.. وضبط طرفي المشاجرة
تمكنت أجهزة الأمن من كشف ملابسات تداول مقطع فيديو يظهر خلاله حدوث مشاجرة بين طرفين وإطلاق أعيرة نارية ووقوع مصابين بالقليوبية.
بالفحص تبين أنه بتاريخ "12" الجاري تلقى قسم شرطة الخصوص بمديرية أمن القليوبية بلاغًا من الأهالي بحدوث مشاجرة بدائرة القسم.
بالانتقال والفحص تبين حدوث مشاجرة بين كلٍ من طرف أول: "3 أشخاص "أحدهم متوفى والآخران مصابان بجروح سطحية" - مقيمين بدائرة القسم" وطرف ثاني: "3 أشخاص "أحدهم مصاب بجروح قطعية" – مقيمين بدائرة القسم" ، وذلك لحدوث مشادة كلامية بين شخص من الطرف الأول وآخر من الطرف الثاني لخلافات بينهما حول ركن السيارة الخاصة بالطرف الأول أمام الورشة الخاصة بالطرف الثاني ، قام على إثرها باقي الأطراف بالتدخل لمناصرة ذويهم ، وخلال ذلك قام أحد الأشخاص من الطرف الثاني بإطلاق عيار ناري من بندقية خرطوش كانت بحوزته أدت لإصابة الطرف الأول التي أودت بحياته.. وتم نقل المصابين للمستشفى لتلقى العلاج.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبط طرفي المشاجرة والأسلحة المستخدمة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة وتبادلوا الاتهامات فيما بينهم. تم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.



