مياه الشرب بسوهاج تعلن أرقام مسئولي شحن عدادات المياه مسبقة الدفع خلال إجازة عيد الفطر
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج عن فتح باب 11 مركز شحن للعدادات مسبقة الدفع بجميع مراكز المحافظة خلال إجازة عيد الفطر وذلك فى الفترة من الجمعة الموافق 21 إبريل 2023 وحتى الثلاثاء الموافق 25 من نفس الشهر وذلك لشحن وتهيئة وإصلاح جميع الأعطال التي قد تحدث بالعدادات مسبقة الدفع.
صرح بذلك المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب وأضاف أن الشركة قامت بنشر أسماء وأرقام الهاتف المحمول لمسؤولي مراكز الشحن بكل مركز من مراكز المحافظة على أن تعمل تلك المراكز في الفترة من العاشرة صباحاً حتى الخامسة عصراً بجميع المراكز.
وأوضح المحاسب نبيل عبد العليم رئيس القطاع التجاري بالشركة أنه يمكن شحن العدادات من خلال مراكز الشحن أو عن طريق الدفع الإلكتروني فوري في أي وقت ومن أي مكان لتسهيل الحصول على الخدمة ولتمكين العملاء من شحن عداداتهم بطريقة سريعة وسهلة وآمنة وأنه يوجد 3461 ماكينة دفع إلكتروني بجميع قرى ومراكز محافظة سوهاج.
وأوضحت مها غازي مدير إدارة الاعلام أن الشركة تتلقى جميع شكاوى المواطنين من خلال الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضى أو محمول والرقم 01207125125 من خلال خدمة الواتس آب أو من خلال تطبيق الهاتف المحمول (HCWW 125) أو إرسال الشكوى على موقع الشــركة الإلكتروني www.scww.com.eg لبحثها وحلها على الفور.



