رؤساء المركز والمدن بكفر الشيخ يتابعون الحملات الرقابية على الأسواق
شن رؤساء المراكز والمدن بمحافظة كفر الشيخ عددًا من الحملات الرقابية علي الأسواق والمحال التجارية المختلفة حيث قاد جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، حملة رقابية مكبرة، بمشاركة عدد من الجهات المعنية، وذلك لضبط الاسواق، تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، بتنظيم حملات رقابية لرصد المخالفات وتكثيف الرقابة على الأسواق والمخابز والمجازر، للحفاظ على صحة المواطنين.
وأسفرت جهود الحملة عن تحرير 10 محاضر متنوعة، منها 5 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار، و3 محاضر لعدم وجود شهادات صحية، ومحضر عدم نظافة، ومحضر بيع سجائر أنواع مختلفة بأزيد من التسعيرة المقررة، وتحرر محاضر جنح لجميع المخالفين.
وتابع أيمن إبراهيم خلف الله، رئيس مركز ومدينة سيدى سالم، الحملة التموينية على المحلات بسيدي سالم بالاشتراك مع إدارة الطب البيطري، وإدارة التموين والإدارة الصحية بسيدى سالم وذلك لضبط الأسواق، وأسفرت الحملة عن تحرير 6 محاضر متنوعة،وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.
كما تابع اللواء عمروالفداوي، رئيس مركز ومدينة بلطيم،التموينية على الأسواق،وضبط الأسعار، وتوافر كافة السلع بالأسواق، ومدى صلاحيتها ومطابقتها للمواصفات، حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين، ولضمان وصول السلع للمواطنين بالأسعار المناسبة والجودة الملائمة، وتمكنت الحملات من تحرير 8 محاضر متنوعة، تابع وائل فرج، رئيس مركز ومدينة فوه، الحملة التموينية على المحال التجارية، والأسواق، وأسفرت عن تحرير 5 محاضر متنوعة.
وتابع اللواء علاء محمد يوسف، رئيس مركز ومدينة دسوق على الأسواق والمحال التجارية والمنافذ، لتحقيق الانضباط وتوفير السلع الغذائية داخل الأسواق، حرصًا على تحقيق الصالح العام للمواطنين، تنفيذاً لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظة كفر الشيخ. بالتنسيق مع الجهات المعنية حماية المستهلك ، إدارة تموين بندر ومركز دسوق و رئيس الرقابة التموينية بالإدارة ومفتشى تموين بالإدارة من مأمورى الضبط القضائي والإدارة الصحية والبيئة والإشغالات، تمكنت الحملة من تحرير 19 محضر مخالفة، منها 8 صحة، و4 عدم الإعلان، و6 بدون ترخيص، محضر بيئة.
وقام سليم محمد أبو شريف رئيس مدينة برج البرلس، بمتابعة أعمال الحملة التموينية على المحلات التجارية، لضبط الأسعار، وتوفير السلع اللازمة، والتأكد من صلاحية السلع، والتأكد من صلاحية اللحوم والكشف عليها قبل وبعد الذبح، وأسفرت الحملات عن تحرير 5 محاضر متنوعة،كما تمكنت حملات مجالس مدن كفر الشيخ والرياض والحامول وقلين ومسير عن تحرير 52 محضرًا متنوعًا.



