غدًا.. أجمل أغاني العندليب الأسمر في صالون أوبرا دمنهور الثقافي
بمناسبة ذكرى ميلاد الفنان عبدالحليم حافظ، وفي إطار الدور الفني والثقافي المتميز الذي تلعبه دار الأوبرا المصرية في نشر الثقافة والفنون الجادة الهادفة والارتقاء بالذوق العام، بما تقدمه من فن راقٍ.
يستضيف صالون أوبرا دمنهور المطرب والملحن الكبير إبراهيم نصير في حوار يديره الشاعر الكبير أحمد يحيى في السابعة مساء يوم الاثنين 19 يونيو على مسرح أوبرا دمنهور، وذلك ضمن الفعاليات الفنية والثقافية التي تنظمها دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر، ومن إعداد الفنان أمين الصيرفي، مدير عام النشاط الثقافي والفكري.
يدور اللقاء حول أهم أعمال العندليب الأسمر، ومحطات حياته التي جعلت منه فنانًا كبيرًا، بالإضافة إلى إلقاء الضوء على مسيرته الفنية، مع الإشارة إلى تجربته السينمائية التي قدم خلالها العديد من الأغاني الناجحة.
ويتضمن الصالون باقة متنوعة من أجمل القصائد والأغانى التي قدمها العندليب الأسمر منها: جبار - أى دمعة حزن لا - قارئة الفنجان - أحبك - يا مالكا القلب - زي الهوى - على حسب وداد قلبي.
يُشار إلى أن الفنان إبراهيم نصير هو مطرب وملحن درس بأكاديمية الفنون، وقد شارك بالغناء في العديد من الحفلات الناجحة منها حفل ذكرى الفنان عبدالحليم حافظ بالمسرح الصغير بالأوبرا، وقام بتلحين العديد من الأغاني التي غناها كبار الفنانين.



