السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إصابة زوجين في حريق منزلهما بقرية دنجواي بالدقهلية

أرشيفية
أرشيفية

أصيب زوجان بحروق من الدرجة الثانية، وذلك إثر نشوب حريق في منزلهما بقرية دنجواي التابعة لمركز شربين، بمحافظة الدقهلية، وتم نقلهما للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.

 

وكان مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة شربين، بنشوب حريق في منزل بقرية دنجواي دائرة المركز، وإصابة اثنين بحروق.

 

وانتقل على الفور ضباط مباحث المركز ورجال الحماية المدنية لمكان البلاغ، وتم الدفع بسيارات الإطفاء، وتبين أن الحريق شب في منزل المواطن حسين م.م.ع. 45 سنة، مقيم بدنجواي، وتمكن الأهالي من إطفاء النيران قبل وصول القوات.

 

وكشفت التحقيقات والمعاينة الأولية، أن الحريق شب نتيجة انفجار خرطوم اسطوانة الغاز داخل مطبخ الشقة، وأسفر عن إصابة مالك المنزل وزوجته وتدعى نعيمة ع.ال.ال. 40 سنة، بحروق من الدرجة الثانية، وتم نقلهما لمستشفى شربين المركزي وتحويلهما لمستشفى الطوارئ بالمنصورة لتلقي العلاج اللازم.

 

وأسفر الحادث عن احتراق محتويات المنزل، وتم تحرير محضر بالواقعة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

تم نسخ الرابط