رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

شاب يشعل النيران في نفسه بسبب رفض والده مساعدته في مصاريف زواجه بالدقهلية

مستشفى منية النصر
مستشفى منية النصر

أصيب شاب بحروق من الدرجة الثانية، وذلك بعدما أشعل النيران في نفسه بسبب رفض والده مساعدته في مصاريف تجهيزات زواجه، وذلك بقرية كفر علام التابعة لمركز منية النصر، بمحافظة الدقهلية، وتم نقله للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.

 

وكان مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة لمأمور مركز شرطة منية النصر من المستشفى المركزي، بوصول وليد أ.ع.ع.أ. 33 سنة، عامل ألمونتال، ومقيم بقرية كفر علام دائرة المركز، مصابًا بحروق من الدرجة الثانية بنسبة 80 إلى 90% من الجسم.

 

 

وانتقل على الفور ضباط مباحث المركز لمكان البلاغ، وبالفحص تبين أن الشاب سكب البنزين وأحرق نفسه بسبب رفض والده مساعدته في مصاريف تجهيزات زواجه.

 

وتم نقل المصاب لمستشفى منية النصر وتحويله لمستشفى المنصورة الدولي، وتحرير محضر بالواقعة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

تم نسخ الرابط