استخراج جثة غريق كليوباترا بعد يومين من غرقه
على بعد 16 كيلو مترًا في الجهة المقابلة لنفس المكان الذي غرق فيه أول أمس الشاب محمد، الذي يبلغ من العمر 20 عامًا نجح فريق “إنقاذ الخير”، صباح اليوم الثلاثاء، في تمام العاشرة صباحا من استخراج جثته.
وقال أحد سكان العقار الذي يعمل محمد حارسًا له والذي حرص هو وجيرانه من سكان العقار على التواجد منذ الأمس في المساء مع أسرته لاستخراج جثمانه، إن محمد خرج ممسوح الملامح منتفخ الجثة مصابا برأسه وساعة يده مازالت في يده ولأن المنطقة التي قفز منها، وهي كليوباترا كانت ممتلئة بالصخور فقد قام فريق إنقاذ الخير في استخراج جثمانه من منطقة كامب شيزار، حيث اصطحبه إلى هناك.
وكان محمد ويعمل حارس عقار بمنطقة سموحة شارع النصر، وهو من دمنهور قد حضر أول أمس في تمام الساعة الثالثة هو وستة من شباب عائلته للتنزه في البحر وقرروا السباحة في المياه ولكن في منطقة لا تصلح للسباحة حيث إن شاطئ كليوباترا كان قد تم الغاؤه ووضع به حاجز الأمواج إلا أنهم قرروا السباحة وقد قفذ وكان معه ستة من عائلته، إلا أنهم نجحوا بالخروج من المياه بصعوبه وهو فشل في العودة ورغم محاولات البعض لإنقاذه، إلا أن ارتفاع المياه واضطراب الأمواج، حيث كانت قد حذرت هيئة الأرصاد من السباحة إحالة دون إنقاذه.



