محافظة بورسعيد تتسلم طني لحوم من وزارة الأوقاف لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية
أعلن محافظ بورسعيد عادل الغضبان أن المحافظة استلمت، اليوم الثلاثاء، الدفعة الأولى من مشروع صكوك الأضاحي والإطعام لعام 2023، والمُقدمة من وزارة الأوقاف بإجمالي طنين لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية بالمحافظة.
وأشاد محافظ بورسعيد - في بيان اليوم - بجهود وزارة الأوقاف، في استمرار تنفيذ مشروع صكوك الأضاحي والإطعام، وتوفير اللحوم للمواطنين الأكثر احتياجًا، ودعم الأسر الفقيرة لتوفير حياة كريمة لهم، تنفيذًا لمبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي لدعم الفئات الأكثر احتياجًا.
من جانبه، قال وكيل مديرية الأوقاف، الدكتور جمال عواد، إن مشروع وزارة الأوقاف "صكوك الأضاحي والإطعام" يأتي لخدمة المجتمع وتقديم كافة أوجه الدعم للفئات الأكثر احتياجًا ليحيوا حياة كريمة، مشيرًا إلى أنه تم التنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي؛ للوقوف على الحالات الأولى بالرعاية لتوجيه اللحوم إليها، والاستفادة من ذلك المشروع المجتمعي.



