عاجل.. العاهل الأردني يشيد بعلاقات الأخوة التاريخية بين مصر والأردن ويعرب عن تقديره للرئيس السيسي
استقبل العاهل الأردني الملك عبد الله الثانى بن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، اليوم الاثنين بقصر الحسينية، الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، وذلك فى إطار الزيارة التي يجريها لعمان لرئاسة وفد مصر فى اجتماعات اللجنة العليا المشتركة ، حضر المقابلة، الدكتور بشر الخصاونة، رئيس وزراء الأردن، والسفير محمد سمير، سفير مصر فى عمان.
واستهل الملك عبد الله الثانى المقابلة بالإشادة بعلاقات الأخوة التاريخية التي تربط مصر والأردن، معرباً عن تقديره لأخيه الرئيس عبد الفتاح السيسي، وما يجمعهما من علاقات أخوية وتنسيق متواصل، مشيداً بتطابق المواقف والرؤى بين مصر والأردن تجاه مختلف القضايا الإقليمية والدولية.
وأعرب الملك عبد الله الثانى عن ترحيبه بما تم التوافق عليه اليوم بين الوفدين المصري والأردني من موضوعات تعاون مختلفة، مؤكداً حرصه على المتابعة المستمرة لمسيرة تطوير وتعزيز العلاقات مع مصر ،مشيرا إلى ضرورة بذل الجهد لتسريع تنفيذ مجالات التعاون الثلاثي مع العراق الشقيق .
وخلال الاجتماع، توجه الدكتور مصطفى مدبولى بالشكر للملك عبد الله الثانى بن الحسين على رعايته الكريمة لمختلف جوانب العلاقات الثنائية مع مصر، وخاصة العمالة المصرية فى المملكة، والتي تلقى كل رعاية واهتمام من جانب الأشقاء فى الأردن.
وأكد رئيس الوزراء أنه سيتابع مع الدكتور بشر الخصاونة خلال الفترة المقبلة آليات تنفيذ موضوعات التعاون الجديدة بين البلدين، لا سيما التعاون فى مجال الصناعات الدوائية، والهيدروجين الأخضر، وغيرها من الموضوعات.



