عاجل
السبت 9 أغسطس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

"هنا الزاهد" تكشف عن كواليس مسلسل "سيب وأنا أسيب"

هنا الزاهد
هنا الزاهد

تجاهلت النجمة هنا الزاهد الانتقادات التي طالت مسلسلها الجديد "سيب وأنا سيب"، الذي تتشارك فيه مع النجم أحمد السعدني، وعبّرت عن سعادتها بردود الفعل التي تصلها، مؤكدة أنها فاقت توقعاتها.



 

وكشفت الزاهد في لقاء إذاعي عن الكواليس الطريفة التي جمعتها بأبطال العمل إذ قالت: "في مشاهد كتير كنت بضحك بجد ومش قادرة أوقف ضحك، عدنا المشاهد كذا مرة والمخرج أستاذ وائل إحسان بيحب الطبيعية، وكان في مشاهد بيظهر فيها ابتسامتي وضحكتي لأن الشخصية "بيلا" بتحب "إبراهيم" فطبيعي لو ضحكت أو ابتسمت".

وأضافت: "أنا وأحمد السعدني قبل المسلسل مكناش أصحاب، هو ممثل شاطر أنا بحبه كممثل بس كإنسان مكنتش أعرفه، ومن أول قعدة لينا في القاهرة عرفت أنه من جوّاه زي الأطفال، ولما سافرنا لبنان لتصوير المسلسل بقينا أصحاب جداً".

واختتمت هنا الزاهد حديثها بالقول: "هو شخص مجتهد ومن أكتر الناس اللي استمتعت معاهم بالشغل، والجمهور حاسس بالكيميا بينا، هو عنده طاقة إيجابية رهيبة وتبتسمي أول ما تشوفيه".

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز