بالصور.. مصرع شخص وإصابة آخر في حادث انهيار عقار بالإسماعيلية
لقي شخص مصرعه وأصيب آخر اثر انهيار عقار مكون من ثلاث طوابق بمنطقة المحطة الجديدة التابع لحي اول محافظة الإسماعيلية.
شهد محيط منطقة مركز طبي السبع بنات التابع لحي اول محافظة الإسماعيلية انهيار عقار مكون من ثلاثة طوابق، مما أسفر عن وقوع عدد من الضحايا والمصابين.
عقب ذلك أمر اللواء شريف بشارة محافظ الإسماعيلية، بسرعة انتقال فرق الدفاع المدني والاسعاف والحملة المركزية للمحافظة والتوجه الي مكان الواقعة.
علي الفور انتقلت قوات الحماية المدنية بالتنسيق مع الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة في الاسماعيلية ومدن القناة للدفع بمعدات أخري إلي مجلس مدينة الإسماعيلية، والدفع بعدد ٥ سيارات و٣سيارات لودر وحفار للمساهمة في رفع الأنقاض برئاسة العميد وائل حمزة رئيس مجلس مدينة الإسماعيلية.
كما تم الدفع بسيارات إسعاف متمركزة في محيط العقار المنهار تحسبا لخروج اي من المصابين والضحايا تحت الأنقاض.
وبناء علي ذلك تم استخراج جثة أيمن اسماعيل أحد سكان العقار ، ونقل المصاب محمد خيري الي المستشفى الجامعي، ونجاة أحمد ركابي الناجي الوحيد من واقعة انهيار عقار الإسماعيلية.



