السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أمين عام حماة الوطن يقود نواب الحزب لعمل نماذج التزكية لترشيح السيسي

نواب حزب حماة الوطن
نواب حزب حماة الوطن

تقدم النائب اللواء طارق نصير أمين عام حزب حماة الوطن ووكيل أول لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ والهيئة البرلمانية بغرفتيه لتوقيع نماذج التزكية للرئيس السيسي من أجل الترشح لفترة رئاسية جديدة وذلك لتقديمها للهيئة الوطنية للانتخابات ضمن أوراق الترشح. 

 

 

قال اللواء طارق نصير إن حزب حماة الوطن يعمل على قلب رجل واحد من خلال أماناتة المركزية و كافة قواعدة الحزبية المنتشرة في ربوع الوطن من أجل إعداد التوكيلات لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ودعوته للترشح لفترة رئاسية جديدة. 

 

 

وأكد نصير علي أن ما شاهده اليوم من خلال غرفة العمليات المزكزية بالحزب من مختلف محافظات الجمهورية ينم على مدى وعي وإدراك الشعب المصري لهذه المرحلة ومدى ثقتهم في قيادة الرئيس السيسي للجمهورية الجديدة. 

 

 

من الجدير بالذكر أن حزب حماه الوطن اول حزب سياسي يعلن عدم الدفع بمرشح رئاسي ودعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة.

تم نسخ الرابط