الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عاجل.. العنصر النسائي يهتف ضد الصهاينة بالمنوفية

مظاهرات المنوفية
مظاهرات المنوفية

ظهر  العنصر النسائي بقوة في المظاهرات التي انطلقت بشارع الاستاد بشبين الكوم، مرددين هتافات مناهضة للاحتلال الصهيوني والانتهاكات التي تمارس علي الشعب الفلسطيني،  حيث شارك جميع أطياف المجتمع في المظاهرات الحاشدة التي انطلقت بعد صلاة الجمعة بشارع الاستاد بشبين اكوم بمحافظة المنوفية، من عمال وأطفال ونساء ومديري قطاعات ونقابات واحزاب سياسية لتأييد قرارات الرئيس. 

 

 

وحرق عدد من المحتشدين بشارع الاستاد بشبين الكوم علم الكيان الصهيوني اعتراضًا علي الانتهاكات الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني والقصف المستمر لقطاع غزة ماأسفر عن استشهاد وإصابة الألاف من سكان قطاع غزة، وذلك أثناء الاحتشاد بشارع الاستاد لتأييد قرارات الرئيس عبدالفتاح السيسي. 

 

 

كان الألاف من أهالي محافظة المنوفية قد احتشدوا عقب صلاة الجمعة، بشارع الاستاد بشبين الكوم وذلك لتأييد قرارات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية والخاصة بدعم القضية الفليسطينية بعد الهجمات المتتالية للكيان الصهيوني ضد الشعب الفلسطيني في غزة، معلنين أن القدس أرضًا عربية وستظل عربية حتي تسترد مرة أخري من أيدي إسرائيل، معلنين ايضًا رفضهم لدعوات الصهاينة لفتح معبر رفح وتهجير الفلسطنين لسيناء، رافضين فكرة التهجير والتي بموجبها تنازل مصر عن قطعة غالية من أرضها، كما أنها ستقضي على القضية للفلسطينية لصالح المعتدين الإسرائيليين. 

وأكد المحتشدون أنهم جميعًا قلب رجلًا واحد وراء السيد الرئيس وداعمين له في جميع قراراته والتي من شأنها الحفاظ علي الأرض المصرية ورفض التهجير، بالإضافة للوقوف إلي جانب القضية الفلسطينية ودعم الأشقاء. 

 

يذكر أن الدولة الإسرائيلية قد شنت خلال الأيام الماضية عدة غارات جوية علي قطاع غزة، ماتسبب في استشهاد الألاف من الشعب الفلسطيني أغلبهم من النساء والأطفال والشيوخ، ناهيك عن قصف وتدمير أحياء سكنية كاملة فوق رؤوس ساكنيها، ومنع إدخال المساعدات لأهالي قطاع غزة ما تسبب في كارثة إنسانية.

تم نسخ الرابط