الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إزالة 60 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بالبحيرة

إزالة حالات تعد على
إزالة حالات تعد على الأراضى الزراعية

تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، بالمتابعة الميدانية على مدار اليوم لرصد أي محاولات للبناء المخالف أو العشوائي أو التعديات على الأراضى الزراعية والتصدي بكل قوة وحزم لكل أشكال التعديات للحفاظ على حقوق الأجيال القادمة وتطبيق القانون وفرض هيبة الدولة مع اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

 

أسفرت حملات إزالة التعديات التي نفذتها الوحدات المحلية لمراكز "الدلنجات، دمنهور، الرحمانية، شبراخيت، كفر الدوار، حوش عيسى، وادي النطرون" عن إزالة 60 حالة تعدٍ على مساحة 9426 مترا مربعا عبارة عن قواعد خرسانية ومباني مكونه من أسوار طولية وعرضية ومباني بالطوب الأحمر والأبيض وسملات خرسانية وشدات خشبية.

 

ويأتي ذلك في ضوء تنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمتابعة جهود حماية الأراضي الزراعية، وإنهاء كل الممارسات الخاصة بالاستيلاء على أراضي الدولة أو التعدي على الأراضي الزراعية، وذلك لتحقيق الأهداف المرجوة اقتصاديًا وتنمويًا والحفاظ على أصول وحقوق الدولة والشعب.

تم نسخ الرابط