عبدالله يتفقد المدارس ويوجه بتفعيل حصص المشاهدة ومجموعات الدعم بكفر الشيخ
أجري محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، جولة تفقدية لعدد من المدارس، للاطمئنان على انتظام العملية التعليمية، وتابع شرح المعلمين، وأدار حواراً مع الطلاب حول ما درسوه من موضوعات، مشدداً على ممارسة الأنشطة بمختلف أنواعها لجذب وتشجيع الطلاب على البقاء في المدرسة،وتابع امتحانات شهر نوفمبر.
كما تفقد وكيل الوزارة، فصول مدرسة فوه الأعدادية بنات التابعة لإدارة فوه التعليمية، ودورات المياه، للاطمئنان على نظافتها، وتفقد حجرة المشاهدة ومعامل التطوير التكنولوجي ومعمل العلوم ونادي العلوم والمكتبة وحجرة التربية الفنية، والحاسب الآلي.
وأكد الأستاذ محمد عبد الله، على انتظام الدراسة موجها بممارسة الأنشطة الطلابية، وتوجيه لجان المتابعة والأقسام، لمتابعة انتظام العملية التعليمية، مشدداً على الرقابة والسيطرة على أمن بوابة المدرسة لضمان سلامة أبنائنا وبناتنا التلاميذ عند الدخول والخروج، وحتى مغادرة جميع التلاميذ المدرسة والتأكيد على توزيع الإشراف اليومي على جميع أدوار المبنى وفناء المدرسة.
ووجه السيد وكيل الوزارة بضرورة تحقيق الاستفادة القصوى من تواجد التلاميذ داخل المدرسة، والاستفادة من اليوم الرياضي والثقافي إلى جانب تفعيل حصص المشاهدة من خلال المنصات والقنوات التعليمية لإثراء العملية التعليمية.
وشدد وكيل الوزارة، على ضرورة تفعيل مجموعات الدعم المدرسي وتوفير كل وسائل الدعم من تجهيز القاعات والاستعانة بالمعلمين المتميزين للتخفيف عن كاهل أولياء الأمور.



