السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ضبط شخصين بالقاهرة لحجبهما أكثر من 5 أطنان سكر وأرز وزيت عن البيع للمواطنين

أرشيفية
أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط شخصين؛ لقيامهما بحجب أكثر من 5 أطنان سكر، وأرز، وزيت، عن البيع للمواطنين، لرفع أسعارها وتحقيق أرباح غير مشروعة.

 

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، قد تمكنت من ضبط صاحب محل مواد غذائية، كائن بدائرة قسم شرطة بدر، ومقيم بمحافظة الفيوم؛ لإدارته المحل بدون ترخيص، وحيازته كميات كبيرة من السلع الغذائية، بقصد الحجب والامتناع عن بيعها للجمهور المستهلك ورفع أسعارها، لتحقيق أرباح غير مشروعة.

 

وعثر بداخل المصنع على 3,800 طن أرز، و600 كيلو جرام زيت طعام، جميعها مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها.

 

كما تمكنت من ضبط مسؤول عن مخزن كائن بدائرة قسم شرطة المطرية، مقيم بذات العنوان؛ لإدارته المخزن بدون ترخيص، وحيازته وتجميعه كمية كبيرة من السلع الغذائية "سكر"، بقصد الحجب والامتناع عن بيعها للجمهور المستهلك ورفع أسعارها، لتحقيق أرباح غير مشروعة.

 

وعثر بداخل المخزن على 1,250 طن سكر مجهول المصدر، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهما، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.  

تم نسخ الرابط